г. Барнаул, Ул. Фурманова, 61а

+7 (3852) 503-691

Врачебный приём:

- Терапевта

- Невролога

- Физиотерапевта

Консультативный приём:

- Кардиолога

- Уролога

- Процедурный кабинет

- УЗИ и ЭКГ диагностика

- Все виды анализов

Путевки, курсовки:

- Физиолечение

- Массаж, ЛФК

- Пантолечение

- Водолечение

- Грязелечение

- Гирудотерапия

Медицинский центр & санаторий-профилакторий

Политика конфиденциальности

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://nikamed22.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса http://nikamed22.ru передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!

Оставьте заявку на консультацию специалиста:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Информация о препаратах на нашем сайте предназначена исключительно для информационных целей об ассортименте продукции, области ее применения и основных характеристиках, лекарственные препараты и медицинские изделия, указанные на сайте, могут применяться только по назначению врача.

Данные о продукции, доступные на сайте, не охватывают полную информацию медицинского характера, данный сайт не содержит медицинских рекомендаций.